Rica em antioxidantes a manteiga Ghee, assim como a manteiga comum é feita a partir de leite de vaca, que pois passa por processo de clarificação, onde é retirado todas as toxinas, lactose e sal, mantendo os nutrientes e ácidos graxos de cadeia curta, que é facilmente digerida pelo nosso organismo, não gerando resíduos maléficos e retenção de líquidos ao nosso corpo.
A ghee contém vitamina A, prevenido o envelhecimento precoce e protegendo as células dos radicais livres. Além disso, ela tem ação anti-inflamatória. Por isso é considerada mais pura que a manteiga comum.
Podendo ser usada da mesma forma que a manteiga comum, e possuir mais nutrientes, a Ghee é muito utilizada nas cozinhas de grande restaurantes
Outra vantagem da ghee é a sua validade, por conter apenas gordura ela resiste quatro meses fora da geladeira e seis meses dentro da geladeira.
⇨Cuide de sua saúde, entre em contato e faça já sua encomenda.
Whatsapp: (11) 96466-2108
Facebook: www.facebook.com/saboridade
Instagram: @saboridade
Skype: Saboridade
Email: saboridade@hotmail.com
Facebook: www.facebook.com/saboridade
Instagram: @saboridade
Skype: Saboridade
Email: saboridade@hotmail.com